Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito il “GDPR”), Solo per Te di Elisa Risitano La informa che i Suoi dati personali (di seguito i “Dati”), saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e di ogni normativa applicabile in riferimento al trattamento dei dati personali in conformità all’informativa che segue.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI.
Il Titolare del trattamento dei dati è Solo per Te di Elisa Risitano, con sede legale in Via Castelfidardo, 8 – 26900 Lodi LO (di seguito il “Titolare”). Il Responsabile della protezione dei Dati è contattabile all’e-mail info@elisarisitano.it per informazioni sul trattamento dei Dati.

CATEGORIE DI DATI.
I Dati trattati dal Titolare includono: (i) dati anagrafici (nome, cognome) e recapiti (numero di telefono, indirizzo email).

FINALITÁ DEL TRATTAMENTO. LEGITTIMO INTERESSE.
I Dati saranno trattati per l’adempimento di finalità informative legate all’attività di vendita al pubblico e ad obblighi di legge, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera a) e b) del GDPR, nonché il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, all’art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, in riferimento a:

a. rispetto di procedure e adempimento di obblighi di legge o regolamenti vigenti in Italia;
b. l’invio di comunicazioni di natura informativa relative alle iniziative relative all’attività dell’Azienda senza che ciò determini la cessione dei dati stessi a soggetti terzi.

In ogni caso, il trattamento dei Suoi Dati effettuato sulla base del proprio legittimo interesse del Titolare avviene, oltre che nel rispetto di quanto previsto all’art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, anche in conformità a quanto disposto al considerando n. 47 e all’Opinion n. 6/2014 Article 29 Data Protection Working Party, par. III.3.1.

MODALITÁ DEL TRATTAMENTO.
I Suoi Dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati anche con l’ausilio di strumenti elettronici e automatizzati, anche mediante l’inserimento e l’organizzazione in banche dati (Mailchimp), in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza, e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI.
I Dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati dal Titolare, a seconda dei casi, quali responsabili – la cui lista è disponibile presso la sede del Titolare – o incaricati: soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i Dati in forza di obblighi legali o contrattuali. In ogni caso, i Dati non saranno diffusi.

PERIODO DI CONSERVAZIONE.
I Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 10 (dieci) anni per finalità amministrative e, comunque, per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell’interesse legittimo del Titolare.

DIRITTI DI ACCESSO CANCELLAZIONE, LIMITAZIONE E PORTABILITÁ.

Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all’indirizzo email info@elisarisitano.it, Lei potrà:
a. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
b. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
c. ottenere la rettifica dei dati inesatti o incompleti;
d. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano.

DIRITTO DI OPPOSIZIONE.
Ai sensi dell’art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all’indirizzo email info@elisarisitano.it. In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO AL GARANTE.
Il Titolare La informa altresì che potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

 


 

COOKIE INFORMAZIONI GENERALI E GESTIONE DEI COOKIE

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente.

Potranno essere installati, dal dominio clubmondialedellaformazione.it e dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

L’utente potrà gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet.

Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

– Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

– Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

COOKIE TECNICI

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro dominio e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web.

I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente medesimo.

Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l’autenticazione dell’utente;

• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall’utente, quali, ad esempio, la lingua;

• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

COOKIE DI TERZE PARTI

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google e di Facebook. Tali cookie sono inviati da domini di predette terze parti esterni al nostro sito.

I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito.

La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito.

I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google:

– privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

– indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Facebook:

– privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

– indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

 


 

NOTE

NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

Solo per Te di Elisa Risitano diffonde un servizio di Newsletter esclusivamente agli utenti che lo abbiano autorizzato iscrivendosi direttamente al servizio, oppure compilando un form di richiesta informazioni, oppure compilando un form per scaricare documentazione presente sul sito.
Attraverso il servizio di Newsletter le invieremo informazioni e materiale utile legati agli argomenti dei corsi ed eventi.
Consideriamo espresso il consenso, come previsto dalla Normativa sopra descritta (GDPR), quando, al momento di richiedere i dati, Solo per Te di Elisa Risitano informa dovutamente sulla possibilità dell’invio di Newsletter e l’utente non si sia opposto. In qualsiasi momento potrà richiedere la cancellazione dal nostro servizio informativo semplicemente inviando una richiesta all’indirizzo email info@elisarisitano.it oppure potrà seguire le istruzioni indicate nelle note a fondo pagina delle Newsletter che riceverà.

COPYRIGHT

Tutti i contenuti di questo portale sono di esclusiva proprietà di Solo per Te di Elisa Risitano, e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di Solo per Te di Elisa Risitano o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000).

LIBERATORIA

I dati presenti sul sito www.elisarisitano.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali. L’utente che utilizza le informazioni del sito è responsabile delle informazioni che veicola. Solo per Te di Elisa Risitano declina ogni responsabilità sulla veridicità e precisione di tali informazioni.